درت 4حبات بدنجال قشرته وقطعته قطع بعد ما غسلته طبعا
درته يفور في الكسكاس بعد ما نضج زدت له ملح فلفل وقسبر الدبشه كيما تقولو
من بعد حضرت مقله فيها زيت والثوم نحط البدنجال ونقلي ونزيد عليه 2علب تاع طون
وشوي كمون ونقلي مليح وشهية طيبه
يجي ساهل وبنين
نسيت منين حطيته في الصحن ما صورتهش
جربوه
المطبخ
درته يفور في الكسكاس بعد ما نضج زدت له ملح فلفل وقسبر الدبشه كيما تقولو
من بعد حضرت مقله فيها زيت والثوم نحط البدنجال ونقلي ونزيد عليه 2علب تاع طون
وشوي كمون ونقلي مليح وشهية طيبه
يجي ساهل وبنين
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نسيت منين حطيته في الصحن ما صورتهش
جربوه
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق